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    🍽 Ristorazione alberghiera: l'importanza e i vantaggi di una buona organizzazione 🍴
            
                 06/09/2022            
            
                
            
            
                 Amministratore            
        
        Un hotel con servizio di ristorazione deve necessariamente saper organizzare al meglio l'offerta e la gestione del reparto ristorativo per poter offrire ai propri ospiti un'esperienza di soggiorno efficiente e completa.

 Flessibilità;

 Innovazione;

 Inclusività;

 Food Experience

 Un buon servizio di ristorazione in hotel, inoltre, non è pensato esclusivamente per gli ospiti della struttura, ma è attivo e disponibile anche per i clienti esterni. 

 L'organizzazione della ristorazione in hotel ruota attorno a 4 elementi principali: tipologie di menù, staff, brand, design e innovazione: è importante saper lavorare sulle sensazioni da lasciare ai clienti, sull'atmosfera e il design degli ambienti presenti all'interno o all'esterno della struttura, proporre un'offerta diversificata e di qualità.

 Utilizzare strumenti innovativi per la gestione del ristorante in hotel permette di offrire un servizio originale, più veloce e dinamico, nonché più efficiente.